Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Звоните!

8(926)120-64-18


улыбнись -:)

курьезные новости 

10/07/2017

 

Эстонские власти сходят с ума?

Они предъявили обвинение БОБРАМ! в помощи российским контрабантистам. якобы они специально строят плотины через реки и ручьи граничащие с Россией. Зверьков собираются уничтожать.
Паранойя и шизофрения во всей красе!!!

 

05/06/2017

Находчивый дедушка

Дедуля купил айфон для внучки за 65 000 рублей БАНКА ПРИКОЛОВ.

В настоящее время он задержан. Удивительно что жертва престарелого мошенника сразу не заметила что купюры не настоящие.

Расскажи о нас

Яндекс.Метрика

Специфика перевозки стекла

Опубликовано 20.07.2017

Транспортировкой хрупких грузов занимаются те, кто не боится ответственности. К таким грузам относится не только стекло и стеклопакеты, но и зеркала различных размеров. Перевозка и погрузка их требует определенных условий, так как при небрежном отношении к грузу можно не только повредить его (сколы, трещины), но и причинить вред здоровью работников...

Транспортировкой хрупких грузов занимаются те, кто не боится ответственности. К таким грузам относится не только стекло и стеклопакеты, но и зеркала различных размеров. Перевозка и погрузка их требует определенных условий, так как при небрежном отношении к грузу можно не только повредить его (сколы, трещины), но и причинить вред здоровью работников. 

Для правильной транспортировки большое значение имеет упаковка груза. Если стекло будет правильно упаковано, то проблем при его перевозке и погрузке не возникнет. Для этого используется специальная тара с мягкими упаковочными материалами. В них предварительно заворачивают груз. И погрузка, и разгрузка совершается под контролем, стекло устанавливают на специальных креплениях «пирамиде» и тщательно привязывают. Сама пирамида обивается войлоком или мягкой тканью, чтобы не повредить упаковку грузу, а тем самым предотвратить повреждение самого стекла. Такое крепление позволяет установить в вертикальном положении стекло любых размеров и в большом количестве, а также надежно зафиксировать легко бьющийся груз. 

Сам транспорт оснащен бортами, чтобы погрузка была более удобной. А пирамида устанавливается на пол машины и крепится к кузову, это необходимо для уменьшения тряски при доставке. 

В любом случаи, при перевозке хрупких грузов лучше заранее выбрать путь следования в пункт назначения товара. Следует учитывать, прежде всего, качество покрытия дороги, наличие транспорта в данное время и количество светофоров, чтобы исключить тряску и толчки при торможении. Но и это ещё не всё, важным аспектом при перевозке стекла и зеркал является квалификация водителя. Только опытный водитель сможет ответственно отнестись к работе и доставить груз в сохранности.