Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Звоните!

8(926)120-64-18


улыбнись -:)

курьезные новости 

10/07/2017

 

Эстонские власти сходят с ума?

Они предъявили обвинение БОБРАМ! в помощи российским контрабантистам. якобы они специально строят плотины через реки и ручьи граничащие с Россией. Зверьков собираются уничтожать.
Паранойя и шизофрения во всей красе!!!

 

05/06/2017

Находчивый дедушка

Дедуля купил айфон для внучки за 65 000 рублей БАНКА ПРИКОЛОВ.

В настоящее время он задержан. Удивительно что жертва престарелого мошенника сразу не заметила что купюры не настоящие.

Расскажи о нас

Яндекс.Метрика

Грузовые перевозки легковым автомобилем

Опубликовано 22.07.2017

Чтобы перевезти небольшой груз не обязательно заказывать большегрузный автомобиль или малотоннажную «Газель». Это можно сделать и легковым автомобилем. В чем же достоинства такого транспорта...


Чтобы перевезти небольшой груз не обязательно заказывать большегрузный автомобиль или малотоннажную «Газель». Это можно сделать и легковым автомобилем. В чем же достоинства такого транспорта?

Прежде всего, это стоимость. Как правило, она значительно ниже. Во-вторых, более оперативная доставка и, в некоторых случаях, отсутствие обязательного оформления документов. Расчет с перевозчиком можно произвести прямо на месте. Все зависит от владельца легкового автомобиля.

Несомненными преимуществами легкового транспорта являются их маневренность. Они проедут в те места, куда большегрузным машинам въезд закрыт. В автомобильном потоке чувствуют себя уверенно. Могут доставлять грузы не только в пределах города, но и за его пределы. Все это сказывается на скорости и оперативности перевозки груза. 

Также к достоинствам можно отнести меньшие расходы на топливо, ремонт и эксплуатацию. 

Наиболее подходящий легковой транспорт для перевозки – это легковые машины типа каблук. Используются модели как отечественного, так и зарубежного производства. Сегодня все еще можно встретить даже старенькие «Москвич» и «ВАЗ-2105». 

Естественно, что на таком транспорте есть ограничения груза по размерам и массе, так как это все-таки легковой транспорт и предназначен он преимущественно для пассажиров и перевозки легких грузов.