Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Звоните!

8(926)120-64-18


улыбнись -:)

курьезные новости 

10/07/2017

 

Эстонские власти сходят с ума?

Они предъявили обвинение БОБРАМ! в помощи российским контрабантистам. якобы они специально строят плотины через реки и ручьи граничащие с Россией. Зверьков собираются уничтожать.
Паранойя и шизофрения во всей красе!!!

 

05/06/2017

Находчивый дедушка

Дедуля купил айфон для внучки за 65 000 рублей БАНКА ПРИКОЛОВ.

В настоящее время он задержан. Удивительно что жертва престарелого мошенника сразу не заметила что купюры не настоящие.

Расскажи о нас

Яндекс.Метрика

Газель-фургон (Тент)

Опубликовано 19.07.2017

Тентованная газель – идеальный вариант для переездов, как офисных, так и квартирных. Тентованную газель чаще всего используют при перевозке мебели, бытовой техники или любых других вещей с весом до 1.7 тонн. При этом тентованной газели присущи...

Тентованная газель – идеальный вариант для переездов, как офисных, так и квартирных. Тентованную газель чаще всего используют при перевозке мебели, бытовой техники или любых других вещей с весом до 1.7 тонн. При этом тентованной газели присущи следующие преимущества: мобильность, маневренность (ведь чаще всего переезды осуществляются в городе и это сопряжено с определёнными неудобствами), к тому же на Газели не действуют ограничители движения как в случае с крупногабаритными грузовиками. 

К тому же в отличие от бортовой газели тент защищает Ваше имущество от дождя. Вы можете не волноваться за их сохранность – это одна из причин того, почему тентованные газели заказывают для квартирных и офисных переездов, а так же при грузоперевозке технически сложного оборудования. Тент изготовлен из качественного материала, который не подвержен воздействию химических веществ, а так же легко снимается. Благодаря этому погрузка на тентованную газель может осуществляться с любой удобной стороны, а так же при помощи крана. Эта особенность позволяет быстро осуществлять погрузку, а маневренность модели позволяет в крайние сроки осуществить переезд или грузоперевозку.